ブランデーとアールグレイのサバラン レシピあり

ブランデーとアールグレイのサバラン
  1. 2
    おいしそう!

材料 ブリオッシュ は作りやすい分量で6個分の分量です。 準強力粉 100g 酵母元種 30g 全卵 1個(50g) 無調整豆乳 15g (卵と豆乳で65g) 甜菜糖 12g 天然塩 2g 無塩バター 30g ブリオッシュ 2個 (シロップ) 濃いめにいれた紅茶 大さじ4 甜菜糖 大さじ2.5 ブランデー (サントリーV.O) 大さじ2 (デコレーション) アプリコットジャム 適量 豆乳カ......

Ayakoさん

Ayakoさん

レーズン酵母を使ったパンのレシピ作り、発酵に関するデータ収集、写真撮影を楽しんでいます。