レシピブログ
強力粉 50g 全粒薄力粉 50g 酵母元種 30g 甜菜糖 5g 天然塩 2g ミネラルウォーター 64g オリーブオイル 6g 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK モッツァレラチーズ 5ミリ幅1.5枚 ミニトマト 3個 天然塩 適量 ✳︎ドライイーストを使う場合は、ドライイースト2g、水分量を2~4%増やします。 材料を合わせて20分くらいこねて、2~3倍に膨らむまで一次発酵し......
チョコとマシュマロとろ...
板チョコ1枚&レンジで...
材料3つで簡単生チョコ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...