レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
強力粉 50g 全粒薄力粉 50g 酵母元種 30g 甜菜糖 5g 天然塩 2g ミネラルウォーター 64g オリーブオイル 6g 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK モッツァレラチーズ 5ミリ幅1.5枚 ミニトマト 3個 天然塩 適量 ✳︎ドライイーストを使う場合は、ドライイースト2g、水分量を2~4%増やします。 材料を合わせて20分くらいこねて、2~3倍に膨らむまで一次発酵し......
まかないチョコサンデー
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
板チョコで簡単☆手作り...
簡単!ゼラチン無しのチ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご