レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
強力粉 50g 全粒薄力粉 50g 酵母元種 30g 甜菜糖 5g 天然塩 2g ミネラルウォーター 64g オリーブオイル 6g 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK モッツァレラチーズ 5ミリ幅1.5枚 ミニトマト 3個 天然塩 適量 ✳︎ドライイーストを使う場合は、ドライイースト2g、水分量を2~4%増やします。 材料を合わせて20分くらいこねて、2~3倍に膨らむまで一次発酵し......
チョコとマシュマロとろ...
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコとHMで簡単チ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...