カルツォーネ レシピあり

カルツォーネ
  1. 5
    おいしそう!

強力粉 50g 全粒薄力粉 50g 酵母元種 30g 甜菜糖 5g 天然塩 2g ミネラルウォーター 64g オリーブオイル 6g 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK モッツァレラチーズ 5ミリ幅1.5枚 ミニトマト 3個 天然塩 適量 ✳︎ドライイーストを使う場合は、ドライイースト2g、水分量を2~4%増やします。 材料を合わせて20分くらいこねて、2~3倍に膨らむまで一次発酵し......

Ayakoさん

Ayakoさん

レーズン酵母を使ったパンのレシピ作り、発酵に関するデータ収集、写真撮影を楽しんでいます。