レシピブログ
強力粉 50g 全粒薄力粉 50g 酵母元種 30g 甜菜糖 5g 天然塩 2g ミネラルウォーター 64g オリーブオイル 6g 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK モッツァレラチーズ 5ミリ幅1.5枚 ミニトマト 3個 天然塩 適量 ✳︎ドライイーストを使う場合は、ドライイースト2g、水分量を2~4%増やします。 材料を合わせて20分くらいこねて、2~3倍に膨らむまで一次発酵し......
チョコ&ココナッツちぎ...
簡単!白あんチョコ
ヘルシー美味しいWチョ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...