チーズバーガー レシピあり

チーズバーガー
  1. おいしそう!

バンズ (7cm×6個) 強力粉 100g 酵母元種 30g 甜菜糖 6g 天然塩 2g 卵1個と無調整豆乳 65g 太白胡麻油 6g 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK (中身) ハンバーグ 牛挽肉 150g 高野豆腐のすりおろし 大さじ2 卵 1個 炒めた玉ねぎ 1/2個 天然塩・胡椒 適量 材料を合わせて20分くらいこねて、2~3倍に膨らむまで一次発酵します。 ガス抜きし......

Ayakoさん

Ayakoさん

レーズン酵母を使ったパンのレシピ作り、発酵に関するデータ収集、写真撮影を楽しんでいます。