カプレーゼミニデニッシュの前菜 レシピあり

カプレーゼミニデニッシュの前菜
  1. 2
    おいしそう!

(12個分) 準強力粉 100g 酵母元種 30g 甜菜糖 7g 天然塩 2g弱 潰したホールトマト 65g ドライバジル(GABAN) 大さじ1 折込用バター(よつ葉発酵バター)55g ミニトマト 6個 モッツァレラチーズ 適量 デニッシュ生地のバター以外の材料をこねて2~3倍になるまで一次発酵し、冷蔵庫で冷やしておきます。 バターはラップに包んで正方形に伸ばし、冷蔵庫で冷やしておきます。......

Ayakoさん

Ayakoさん

レーズン酵母を使ったパンのレシピ作り、発酵に関するデータ収集、写真撮影を楽しんでいます。