レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
準強力粉 100g 酵母元種 30g 甜菜糖 6g 天然塩 2g 無調整豆乳65g 無塩発酵バター 15g 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK バター以外の材料をこねて、大体ひとまとまりになったらバターを加えて15~20分くらいこねます。 2~3倍に膨らむまで一次発酵します。 ガス抜きして6分割して、20分ベンチタイムをとります。 めん棒でのばしてガス抜きをして成形します。 時々......
簡単♪カニカマピーマン...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
食欲UP☆お弁当やおつ...
キーマカレー弁当
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ