レシピブログ
準強力粉 100g 酵母元種 30g 甜菜糖 6g 天然塩 2g 無調整豆乳65g 無塩発酵バター 15g 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK バター以外の材料をこねて、大体ひとまとまりになったらバターを加えて15~20分くらいこねます。 2~3倍に膨らむまで一次発酵します。 ガス抜きして6分割して、20分ベンチタイムをとります。 めん棒でのばしてガス抜きをして成形します。 時々......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単おつまみ!ミニトマ...
ケンミンShowで見た...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子