レシピブログ
強力粉(キタノカオリ) 95g 明日葉粉末 5g レーズン酵母元種 30g 甜菜糖 8g 天然塩 2g弱 卵 20g 無調整豆乳 20g 水 25g 太白胡麻油 8g 白胡麻(すりごま) 大さじ1 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 白胡麻以外の材料をこねて、大体ひとまとまりになったら白胡麻を加えて合計20分くらいこねます。 2~3倍に膨らむまで一次発酵します。 ガ......
人参の葉と胡麻のチヂミ
*簡単*お弁当にも*さ...
麺類に✿ピリ辛豆乳胡麻...
レンジで鯖の胡麻みそ煮
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子