明日葉と白胡麻のパン レシピあり

明日葉と白胡麻のパン
  1. おいしそう!

強力粉(キタノカオリ) 95g 明日葉粉末 5g レーズン酵母元種 30g 甜菜糖 8g 天然塩 2g弱 卵 20g 無調整豆乳 20g 水 25g 太白胡麻油 8g 白胡麻(すりごま) 大さじ1 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 白胡麻以外の材料をこねて、大体ひとまとまりになったら白胡麻を加えて合計20分くらいこねます。 2~3倍に膨らむまで一次発酵します。 ガ......

Ayakoさん

Ayakoさん

レーズン酵母を使ったパンのレシピ作り、発酵に関するデータ収集、写真撮影を楽しんでいます。