カマンベールチーズとトマトのカルツォーネ

カマンベールチーズとトマトのカルツォーネ
  1. おいしそう!

きのうのピザ生地と同じ生地で、カルツォーネを焼きました。 (4個分) 準強力粉(リスドオル) 110g 全粒薄力粉(北海道地粉) 90g レーズン酵母元種 55g 水 113g 天然塩 3.6g きび砂糖 11g 太白胡麻油 11g 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 一次発酵、4分割ベンチタイム後、 丸く伸ばした生地にトマトとカマンベールチーズを置いて塩を振り、半分に折っ......

Ayakoさん

Ayakoさん

レーズン酵母を使ったパンのレシピ作り、発酵に関するデータ収集、写真撮影を楽しんでいます。