レシピブログ
生地にメープルシロップを練り込んで、シナモンロールにしました。 (15×15cm型) (生地) 北海道産強力粉(コンチェルト) 90g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 20g レーズン酵母元種 30g (16:14) 水 58g (126:72 57%) メープルシロップ 23g (18%) 天然塩 2g弱 (1.......
鶏ササミのマヨポン照り...
日持ちする作り置きおか...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
照り焼きリーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...