レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
直径9cm×高さ3cm 4個分 (生地) 北海道産強力粉(コンチェルト) 90g 薄力全粒粉(北海道地粉) 30g レーズン酵母元種 30g(16:14) 水 72g (136:86 63%) 甜菜糖 7g(5%) 天然塩 2g (1.5%) 太白胡麻油 4g 無塩バター 4g(油分6%) 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK コーンミール 全体にかかるくらい 一次発酵後......
ホットケーキミックスで...
卵1個で大量生産できる...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
簡単ボリューム満点!も...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ