レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
直径9cm×高さ3cm 4個分 (生地) 北海道産強力粉(コンチェルト) 90g 薄力全粒粉(北海道地粉) 30g レーズン酵母元種 30g(16:14) 水 72g (136:86 63%) 甜菜糖 7g(5%) 天然塩 2g (1.5%) 太白胡麻油 4g 無塩バター 4g(油分6%) 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK コーンミール 全体にかかるくらい 一次発酵後......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
つるんとゆで卵
卵・牛乳不使用☆10分...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...