レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2枚分 準強力粉(リスドオル) 100g レーズン酵母元種 40g(22:18) ミネラルウォーター 59g (122:77 63%) 天然塩 2g (1.6%) 白胡麻(すりごま) 15g 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 材料を粉っぽさが無くなって全体が混ざる程度にこねて一次発酵します。 発酵が進んで来たら途中1~2回周りから折りたたむようにして、2倍以上の大......
フレッシュトマト&バジ...
バジルと生ハムのキャロ...
リコッタチーズとバジル...
切り干し大根のバジル和...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)