レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2枚分 準強力粉(リスドオル) 100g レーズン酵母元種 40g(22:18) ミネラルウォーター 59g (122:77 63%) 天然塩 2g (1.6%) 白胡麻(すりごま) 15g 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 材料を粉っぽさが無くなって全体が混ざる程度にこねて一次発酵します。 発酵が進んで来たら途中1~2回周りから折りたたむようにして、2倍以上の大......
フライパンで簡単&おい...
フレッシュトマトのバジ...
フレンチの前菜♡ウフマ...
バジル香るミートソース...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...