全粒粉入りベーグルのハニーマスタードチキンサンド レシピあり

全粒粉入りベーグルのハニーマスタードチキンサンド
  1. おいしそう!

2個分 (生地) 北海道産強力粉(コンチェルト) 70g 薄力全粒粉(北海道地粉) 30g レーズン酵母元種 30g(16:14) 水 49g (全体 粉:水 116:63 54%) 甜菜糖 5g(4.3%) 天然塩 2g (1.7%) 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 材料をこねて2分割して丸め、30分休ませます。 めん棒で横長に伸ばして棒状にきつく巻き、そのまま転が......

Ayakoさん

Ayakoさん

レーズン酵母を使ったパンのレシピ作り、発酵に関するデータ収集、写真撮影を楽しんでいます。