レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2個分 (生地) 北海道産強力粉(コンチェルト) 70g 薄力全粒粉(北海道地粉) 30g レーズン酵母元種 30g(16:14) 水 49g (全体 粉:水 116:63 54%) 甜菜糖 5g(4.3%) 天然塩 2g (1.7%) 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 材料をこねて2分割して丸め、30分休ませます。 めん棒で横長に伸ばして棒状にきつく巻き、そのまま転が......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...