レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2個分 (生地) 北海道産強力粉(コンチェルト) 70g 薄力全粒粉(北海道地粉) 30g レーズン酵母元種 30g(16:14) 水 49g (全体 粉:水 116:63 54%) 甜菜糖 5g(4.3%) 天然塩 2g (1.7%) 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 材料をこねて2分割して丸め、30分休ませます。 めん棒で横長に伸ばして棒状にきつく巻き、そのまま転が......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品