レシピブログ
2個分 (生地) 北海道産強力粉(コンチェルト) 80g 薄力全粒粉(北海道地粉) 20g はと麦茶の粉末 10g レーズン酵母元種 30g(16:14) 水 56g (126:70 55%) 甜菜糖 6g(4.7%) 天然塩 2g (1.7%) 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 材料をこねて2分割して丸め、ぬれ布巾を被せて30分~50分休ませます。 めん棒で横長に伸......
基本の全粒粉ベーグル。
むっちりもっちりベーグ...
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】