レシピブログ
2個分 (生地) 北海道産強力粉(コンチェルト) 80g 薄力全粒粉(北海道地粉) 20g はと麦茶の粉末 10g レーズン酵母元種 30g(16:14) 水 56g (126:70 55%) 甜菜糖 6g(4.7%) 天然塩 2g (1.7%) 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 材料をこねて2分割して丸め、ぬれ布巾を被せて30分~50分休ませます。 めん棒で横長に伸......
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
リラックマのベーグル
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中