レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2個分 (生地) 北海道産強力粉(コンチェルト) 80g 薄力全粒粉(北海道地粉) 20g はと麦茶の粉末 10g レーズン酵母元種 30g(16:14) 水 56g (126:70 55%) 甜菜糖 6g(4.7%) 天然塩 2g (1.7%) 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 材料をこねて2分割して丸め、ぬれ布巾を被せて30分~50分休ませます。 めん棒で横長に伸......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
基本の全粒粉ベーグル。
6月28日☆2種のベー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット