レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2個分 (生地) 北海道産強力粉(コンチェルト) 80g 薄力全粒粉(北海道地粉) 20g はと麦茶の粉末 10g レーズン酵母元種 30g(16:14) 水 56g (126:70 55%) 甜菜糖 6g(4.7%) 天然塩 2g (1.7%) 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 材料をこねて2分割して丸め、ぬれ布巾を被せて30分~50分休ませます。 めん棒で横長に伸......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...