レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、甘いベーグルを焼きました。 コーヒーの生地にチョコチップを巻いています。 2個分 北海道産強力粉(コンチェルト) 70g 薄力全粒粉(北海道地粉) 30g レーズン酵母元種 30g(16:14) 水 47g (116:60 53%) 甜菜糖 9g(8%) 天然塩 1.8g (1.6%) インスタントコーヒー 大さじ1/2(2g) チョコチップ 20g×2 酵母液で作るパ......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り