レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、甘いベーグルを焼きました。 コーヒーの生地にチョコチップを巻いています。 2個分 北海道産強力粉(コンチェルト) 70g 薄力全粒粉(北海道地粉) 30g レーズン酵母元種 30g(16:14) 水 47g (116:60 53%) 甜菜糖 9g(8%) 天然塩 1.8g (1.6%) インスタントコーヒー 大さじ1/2(2g) チョコチップ 20g×2 酵母液で作るパ......
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...