レシピブログ
今日は、甘いベーグルを焼きました。 コーヒーの生地にチョコチップを巻いています。 2個分 北海道産強力粉(コンチェルト) 70g 薄力全粒粉(北海道地粉) 30g レーズン酵母元種 30g(16:14) 水 47g (116:60 53%) 甜菜糖 9g(8%) 天然塩 1.8g (1.6%) インスタントコーヒー 大さじ1/2(2g) チョコチップ 20g×2 酵母液で作るパ......
あんこと胡桃のベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...