レシピブログ
かぼちゃベーグル2個分 (生地) 北海道産強力粉(コンチェルト) 70g 薄力全粒粉(北海道地粉) 30g レーズン酵母元種 30g(粉:水 16:14) 水 39g (全体 粉:水 116:53 45~46%) 蒸したかぼちゃ 55g(47%) 甜菜糖 6g(5%) 天然塩 2g (1.7%) 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK かぼちゃを小さめに切って、竹串がすっと......
こねないパンシリーズ〜...
むっちりもっちりベーグ...
30分で超簡単もちもち...
基本の全粒粉ベーグル。
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
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由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...