レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃベーグル2個分 (生地) 北海道産強力粉(コンチェルト) 70g 薄力全粒粉(北海道地粉) 30g レーズン酵母元種 30g(粉:水 16:14) 水 39g (全体 粉:水 116:53 45~46%) 蒸したかぼちゃ 55g(47%) 甜菜糖 6g(5%) 天然塩 2g (1.7%) 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK かぼちゃを小さめに切って、竹串がすっと......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...