レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃベーグル2個分 (生地) 北海道産強力粉(コンチェルト) 70g 薄力全粒粉(北海道地粉) 30g レーズン酵母元種 30g(粉:水 16:14) 水 39g (全体 粉:水 116:53 45~46%) 蒸したかぼちゃ 55g(47%) 甜菜糖 6g(5%) 天然塩 2g (1.7%) 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK かぼちゃを小さめに切って、竹串がすっと......
発酵・ケトリング無しの...
ベーグル・フライ・フリ...
ベーグルのシナモンシュ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ