レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
全粒粉ベーグルの生地にハーブを3種類練り込みました 4個分 (生地) 北海道産強力粉(コンチェルト) 150g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 50g レーズン酵母元種 60g(33:27) 水 102g (粉:水 233:129 55%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.7%) (乾燥) オレガノ 小さじ2/3 バジル 小さじ1 タイム 小さじ......
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット