レシピブログ
(4個分) 北海道産強力粉(コンチェルト) 150g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 50g レーズン酵母元種 60g(33:27) 水 99g (233:126 54%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.7%) パルメザンチーズ 10g 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 材料をこねて4分割して丸め、ぬれ布巾を被せて30分~50分休ませます。 めん棒で横長に伸ばし......
朝食ベーコンとチーズの...
ホームベーカリーでパン...
こねないパンシリーズ〜...
中種法の食パン1斤
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】