レシピブログ
4個分 北海道産強力粉(コンチェルト) 150g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 50g レーズン酵母元種 60g(33:27) 水 102g (233:129 55%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.7%) ライ麦フレーク 20g 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK ライ麦フレーク以外の材料をこねて、大体捏ね終えたらライ麦フレークを練り込み4分割して丸め、ぬ......
ライ麦パンとハンバーグ...
ホームベーカリーでソフ...
ライ麦粉のПряник...
クルミのライ麦パン
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ