レシピブログ
全粒粉入りのプレーンなベーグルの周りに白胡麻をつけて焼きました。 4個分 北海道産強力粉(コンチェルト) 150g 薄力全粒粉(北海道地粉) 50g レーズン酵母元種 60g(33:27) 水 98g (233:125 53~54%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.7%) 白胡麻 周りにつくくらい 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 材料をこねて4分割して......
ライ麦粉入りゴマパン。
ライ麦くるみ食パン
ホームベーカリーでソフ...
100%ライ麦粉のБо...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット