レシピブログ
全粒粉入りのプレーンなベーグルの周りに白胡麻をつけて焼きました。 4個分 北海道産強力粉(コンチェルト) 150g 薄力全粒粉(北海道地粉) 50g レーズン酵母元種 60g(33:27) 水 98g (233:125 53~54%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.7%) 白胡麻 周りにつくくらい 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 材料をこねて4分割して......
ライ麦粉のПряник...
青リンゴ&クリームチー...
クルミのライ麦パン
ヘルシー!ライ麦チアシ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...