レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
全粒粉入りのプレーンなベーグルの周りに白胡麻をつけて焼きました。 4個分 北海道産強力粉(コンチェルト) 150g 薄力全粒粉(北海道地粉) 50g レーズン酵母元種 60g(33:27) 水 98g (233:125 53~54%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.7%) 白胡麻 周りにつくくらい 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 材料をこねて4分割して......
ライ麦粉と強力粉のБо...
クルミのライ麦パン
ヘルシー!ライ麦チアシ...
ライ麦パンのメンチバー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...