レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
全粒粉入りのプレーンなベーグルの周りに白胡麻をつけて焼きました。 4個分 北海道産強力粉(コンチェルト) 150g 薄力全粒粉(北海道地粉) 50g レーズン酵母元種 60g(33:27) 水 98g (233:125 53~54%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.7%) 白胡麻 周りにつくくらい 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 材料をこねて4分割して......
ライ麦粉と強力粉のБо...
ライ麦パンのメンチバー...
100%ライ麦粉のБо...
サンドイッチ用ライ麦パ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ