レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4個分 北海道産強力粉(コンチェルト) 150g 薄力全粒粉(北海道地粉) 50g 生プルーン酵母元種 60g(33:27) 水 98g (233:125 53~54%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.7%) 黒胡椒(ミルで挽く) 小さじ1強 枝豆 60g 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 枝豆を塩茹でにしてさやから出し、軽く水気を吸い取っておきます。 ......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト