レシピブログ
4個分 北海道産強力粉(コンチェルト) 150g 薄力全粒粉(北海道地粉) 50g レーズン酵母元種 60g(33:27) 水 98g (233:125 53~54%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.7%) ささがきにしたごぼう 40g 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK ささがきにしたごぼうを茹でて水にさらし、しっかり水気を絞ってほぐしておきます。 ごぼ......
ルクエスチームケースで...
サクサク止まらない☆ご...
ごぼうのポタージュ
【決定版!】我が家のご...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...