レシピブログ
4個分 北海道産強力粉(コンチェルト) 150g 薄力全粒粉(北海道地粉) 50g 生プルーン酵母元種 60g(粉:水 約33:27) 水 99g (233:126 54%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.7%) 明日葉粉末 大さじ2/3 (4g) 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 材料をこねて4分割して丸め、ぬれ布巾を被せて40分休ませます。 成形し......
手作り味付けオートミー...
【材料2つ】オートミー...
オニオングラタンスープ...
オートミールでみぞれス...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...