レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4個分 北海道産強力粉(コンチェルト) 150g 薄力全粒粉(北海道地粉) 50g 生プルーン酵母元種 60g(粉:水 約33:27) 水 99g (233:126 54%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.7%) 明日葉粉末 大さじ2/3 (4g) 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 材料をこねて4分割して丸め、ぬれ布巾を被せて40分休ませます。 成形し......
豆腐オートミールチョコ...
材料3つ!さくほろオー...
クルミとデーツのオート...
オートミールきな粉パン...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット