レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4個分 北海道産強力粉(コンチェルト) 150g 薄力全粒粉(北海道地粉) 50g 生プルーン酵母元種 60g(粉:水 約33:27) 水 99g (233:126 54%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.7%) 明日葉粉末 大さじ2/3 (4g) 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 材料をこねて4分割して丸め、ぬれ布巾を被せて40分休ませます。 成形し......
クルミとデーツのオート...
オートミールのカボチャ...
オートミールダイエット...
オートミールきな粉パン...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...