レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4個分 北海道産強力粉(コンチェルト) 150g 全粒粉(北海道地粉) 50g レーズン酵母元種 60g(33:27) 濃い目にいれて冷ました紅茶 104g (233:131 56%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.7%) ミルで挽いた紅茶の茶葉 2g ドライフィグ(黒イチジク) (5ミリくらいの角切りにする) 60g 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK ドライ......
クルミのライ麦パン
ライ麦粉のПряник...
ライ麦粉と強力粉のБо...
黒パン用ライ麦種
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット