レシピブログ
3個分 北海道産強力粉(コンチェルト) 130g 薄力全粒粉(北海道地粉) 30g 粉末状のはと麦茶 5g レーズン酵母元種 30g(粉:水 約18:12) 水 45g 無調整豆乳 40g (全体 約183:97 53%) 甜菜糖 8g(4%) 天然塩 3g (1.6~1.7%) 材料をなめらかになるまで捏ねて3分割して丸め、ぬれ布巾を被せて35度で45分~ベンチタイム......
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
白ごまベーグル
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド