レシピブログ
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青りんご酵母 青りんご(シナノゴールド) 1/2個(りんごの芯は一個分) きび砂糖 小さじ2 水 今回は、3日目で微発泡が始まって10日目から使えるようになりました。 元種 青りんご酵母のライ麦角食 1斤 北海道産強力粉(はるゆたかブレンド) 160g 北海道産ライ麦粉 50g 青りんご酵母元種 70g(粉:水 約41:29) 水 130g (全体 約251:1......
リンゴで正月飾り切り ...
リンゴとサツマイモの重...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴのフロニャルド
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3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
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じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...