レシピブログ
青りんご酵母 青りんご(シナノゴールド) 1/2個(りんごの芯は一個分) きび砂糖 小さじ2 水 今回は、3日目で微発泡が始まって10日目から使えるようになりました。 元種 青りんご酵母のライ麦角食 1斤 北海道産強力粉(はるゆたかブレンド) 160g 北海道産ライ麦粉 50g 青りんご酵母元種 70g(粉:水 約41:29) 水 130g (全体 約251:1......
リンゴで正月飾り切り ...
簡単!レンジで煮リンゴ...
人参の葉とリンゴのハニ...
すりおろしたリンゴで簡...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...