レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3個分 北海道産強力粉(はるゆたかブレンド) 125g 北海道産全粒粉(強力粉タイプ) 30g 小麦ロースト胚芽 10g 青りんご酵母元種 30g(粉:水 約18:12) 水 86g (全体 約183:98 53~54%) きび砂糖 8g(4%) 天然塩 3g (1.6~1.7%) 自家製酵母元種 by ayakoK 今日は材料を捏ねて35度で80分置いてから、3分割して20分ベ......
酢と重曹の化学反応で♪...
がんもと豚バラとじゃが...
炊飯器で作れる!風味豊...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ