レシピブログ
3個分 北海道産強力粉(はるゆたかブレンド) 125g 北海道産全粒粉(強力粉タイプ) 30g 小麦ロースト胚芽 10g 青りんご酵母元種 30g(粉:水 約18:12) 水 86g (全体 約183:98 53~54%) きび砂糖 8g(4%) 天然塩 3g (1.6~1.7%) 自家製酵母元種 by ayakoK 今日は材料を捏ねて35度で80分置いてから、3分割して20分ベ......
干し柿とレーズンde黒...
酢と重曹の化学反応で♪...
黒糖ピーナッツ
混ぜるだけ!栗の黒糖チ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...