レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3個分 北海道産強力粉(はるゆたかブレンド) 125g 北海道産全粒粉(強力粉タイプ) 30g 小麦ロースト胚芽 10g 青りんご酵母元種 30g(粉:水 約18:12) 水 86g (全体 約183:98 53~54%) きび砂糖 8g(4%) 天然塩 3g (1.6~1.7%) 自家製酵母元種 by ayakoK 今日は材料を捏ねて35度で80分置いてから、3分割して20分ベ......
酢と重曹の化学反応で♪...
黒糖レーズンマフィン
炊飯器で作れる!風味豊...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...