レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
北海道産準強力粉(TYPE ER) 170g 北海道産全粒粉(強力粉タイプ) 20g 北海道産ライ麦粉(粗挽) 20g 青りんご 酵母元種 70g(粉:水 約41:29) 水 147g (全体 約251:176 70%) 天然塩 4.5g (1.8%) 自家製酵母元種 by ayakoK 材料を均一になるようにこねて、 一次発酵は、途中2回パンチ常温発酵後に冷蔵庫で長時間発......
冷製ピリ辛豆乳うどん
豆乳と米粉100%のマ...
しぼりたてを楽しむ 自...
お菓子のカール(うすあ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】