レシピブログ
北海道産準強力粉(TYPE ER) 170g 北海道産全粒粉(強力粉タイプ) 20g 北海道産ライ麦粉(粗挽) 20g 青りんご 酵母元種 70g(粉:水 約41:29) 水 147g (全体 約251:176 70%) 天然塩 4.5g (1.8%) 自家製酵母元種 by ayakoK 材料を均一になるようにこねて、 一次発酵は、途中2回パンチ常温発酵後に冷蔵庫で長時間発......
豆乳と米粉100%のマ...
子どもも飲み干す♡豆乳...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
★スナップエンドウ大量...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...