レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4個 北海道産準強力粉(TYPE ER) 105g レーズン酵母元種 35g(粉:水 約20:15) 水 59g (全体 約125:74 59%) 甜菜糖 10g (8%) 天然塩 2g (1.6%) 折込用無塩バター 63g(50%) アールグレイ茶葉 (ミルで挽く) 4g 自家製酵母元種 by ayakoK 折込用バター以外の材料をこねて、2~3倍に膨らむまで一次発酵し......
こねないパンシリーズ〜...
手作りカンパーニュと白...
カンパーニュ ブール
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>