レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3個分 北海道産強力粉(はるゆたかブレンド) 145g 宮崎県産蕎麦粉 10g 小麦ロースト胚芽 10g レーズン酵母元種 30g(粉:水 約18:12) 水 84g (全体 約183:96 52%) 甜菜糖 8g(4%) 天然塩 3g (1.6%) 自家製酵母元種 by ayakoK 短時間発酵後に3分割して丸め、20分ベンチタイムをとりました。 成形して1.2~1.3倍くらいに二......
酢と重曹の化学反応で♪...
米粉とはったい粉の黒糖...
昭和のおやつ★黒糖トマ...
混ぜるだけ!栗の黒糖チ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご