蕎麦粉と胚芽のベーグル レシピあり

蕎麦粉と胚芽のベーグル
  1. おいしそう!

3個分 北海道産強力粉(はるゆたかブレンド) 145g 宮崎県産蕎麦粉 10g 小麦ロースト胚芽 10g レーズン酵母元種 30g(粉:水 約18:12) 水 84g (全体 約183:96 52%) 甜菜糖 8g(4%) 天然塩 3g (1.6%) 自家製酵母元種 by ayakoK 短時間発酵後に3分割して丸め、20分ベンチタイムをとりました。 成形して1.2~1.3倍くらいに二......

Ayakoさん

Ayakoさん

レーズン酵母を使ったパンのレシピ作り、発酵に関するデータ収集、写真撮影を楽しんでいます。