レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3個分 北海道産強力粉(はるゆたかブレンド) 145g 宮崎県産蕎麦粉 10g 小麦ロースト胚芽 10g レーズン酵母元種 30g(粉:水 約18:12) 水 84g (全体 約183:96 52%) 甜菜糖 8g(4%) 天然塩 3g (1.6%) 自家製酵母元種 by ayakoK 短時間発酵後に3分割して丸め、20分ベンチタイムをとりました。 成形して1.2~1.3倍くらいに二......
酢と重曹の化学反応で♪...
黒糖レーズンマフィン
炊飯器で作れる!風味豊...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...