レシピブログ
3個分 北海道産強力粉(はるゆたかブレンド) 145g 宮崎県産蕎麦粉 10g 小麦ロースト胚芽 10g レーズン酵母元種 30g(粉:水 約18:12) 水 84g (全体 約183:96 52%) 甜菜糖 8g(4%) 天然塩 3g (1.6%) 自家製酵母元種 by ayakoK 短時間発酵後に3分割して丸め、20分ベンチタイムをとりました。 成形して1.2~1.3倍くらいに二......
ホットケーキミックスd...
酢と重曹の化学反応で♪...
干し柿とレーズンde黒...
炊飯器で作れる!風味豊...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット