レシピブログ
強力粉(はるゆたかブレンド) 80g 北海道産ライ麦粉 30g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 20g レーズン酵母元種 50g(粉:水 約30:20) 水 92g (全体 約160:112 70%) きび砂糖 13g(8%) 天然塩 3g (1.8%) カレンズ 20g 胡桃 30g 自家製酵母元種 by ayakoK カレンズはお湯に20~30分浸けて戻し、ペー......
FPで簡単☆ 胡桃と林...
イチヂクと胡桃のカンパ...
あんこと胡桃のベーグル
玄米甘酒で♪ココナッツ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子