レシピブログ
強力粉(はるゆたかブレンド) 80g 北海道産ライ麦粉 30g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 20g レーズン酵母元種 50g(粉:水 約30:20) 水 92g (全体 約160:112 70%) きび砂糖 13g(8%) 天然塩 3g (1.8%) カレンズ 20g 胡桃 30g 自家製酵母元種 by ayakoK カレンズはお湯に20~30分浸けて戻し、ペー......
******胡桃入り ...
あんこと胡桃のベーグル
リボンきゅうりと人参の...
花椒香る、エリンギと胡...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...