レシピブログ
北海道産準強力粉(TYPE ER) 160g 北海道産全粒粉(強力粉タイプ) 50g レーズン酵母元種 70g(粉:水 約41:29) 水 150g (全体 約251:179 71%) 天然塩 4g (1.6%) 自家製酵母元種 by ayakoK 材料を混ぜて、途中2回パンチ常温発酵後に冷蔵庫で一次発酵しました。 ガスを抜き三つ折りして20分ベンチタイムをとります。 成形して、......
生チョコと胡桃のパウン...
ツナと胡桃と塩昆布のお...
ホームベーカリーで【胡...
FPで簡単☆ 胡桃と林...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ