レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
北海道産準強力粉(TYPE ER) 160g 北海道産全粒粉(強力粉タイプ) 50g レーズン酵母元種 70g(粉:水 約41:29) 水 150g (全体 約251:179 71%) 天然塩 4g (1.6%) 自家製酵母元種 by ayakoK 材料を混ぜて、途中2回パンチ常温発酵後に冷蔵庫で一次発酵しました。 ガスを抜き三つ折りして20分ベンチタイムをとります。 成形して、......
ポリ袋で一気に混ぜる!...
レーズンと胡桃の薔薇の...
胡桃入り!セロリと蛸の...
生チョコと胡桃のパウン...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>