レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
北海道産準強力粉(TYPE ER) 160g 北海道産全粒粉(強力粉タイプ) 50g レーズン酵母元種 70g(粉:水 約41:29) 水 150g (全体 約251:179 71%) 天然塩 4g (1.6%) 自家製酵母元種 by ayakoK 材料を混ぜて、途中2回パンチ常温発酵後に冷蔵庫で一次発酵しました。 ガスを抜き三つ折りして20分ベンチタイムをとります。 成形して、......
かりかりかつお胡桃じゃ...
オレオと胡桃のココアマ...
玄米甘酒で♪胡桃の簡単...
生チョコと胡桃のパウン...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...