レシピブログ
北海道産準強力粉(E65) 100g 北海道産全粒粉(強力粉タイプ)30g レーズン酵母元種 50g(粉:水 約30:20) 水 92g (全体 約160:112 70%) 天然塩 3g (1.8%) オリーブオイル 13g(8%) (仕上げ用) オリーブオイル 適量 黒オリーブの塩水漬け 4個 ドライローズマリーの葉 2枝分 天然塩 適量 自家製酵母元種 by a......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
こねないパンシリーズ〜...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中