レシピブログ
北海道産準強力粉(E65) 100g 北海道産全粒粉(強力粉タイプ)30g レーズン酵母元種 50g(粉:水 約30:20) 水 92g (全体 約160:112 70%) 天然塩 3g (1.8%) オリーブオイル 13g(8%) (仕上げ用) オリーブオイル 適量 黒オリーブの塩水漬け 4個 ドライローズマリーの葉 2枝分 天然塩 適量 自家製酵母元種 by a......
もちもち! 玄米ごは...
甘くてしょっぱい やみ...
鮭のちゃんちゃん焼き風...
米粉100%のパン
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...