レシピブログ
北海道産準強力粉(E65) 100g 北海道産全粒粉(強力粉タイプ)30g レーズン酵母元種 50g(粉:水 約30:20) 水 92g (全体 約160:112 70%) 天然塩 3g (1.8%) オリーブオイル 13g(8%) (仕上げ用) オリーブオイル 適量 黒オリーブの塩水漬け 4個 ドライローズマリーの葉 2枝分 天然塩 適量 自家製酵母元種 by a......
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
材料2つ!野菜ジュース...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ