レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3個分 北海道産強力粉(キタノカオリ) 120g 北海道産全粒粉(強力粉タイプ) 35g 小麦ロースト胚芽 10g レーズン酵母元種 30g (粉:水 約18:12) 水 86g (全体 約183:98 53~54%) 甜菜糖 8g(4%) 天然塩 3g (1.6~1.7%) 自家製酵母元種 by ayakoK 材料を均一になるまで捏ねて3分割して丸め、ぬれ布巾を被せて35度で90分発......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...