レシピブログ
3個分 北海道産強力粉(キタノカオリ) 120g 北海道産全粒粉(強力粉タイプ) 35g 小麦ロースト胚芽 10g レーズン酵母元種 30g (粉:水 約18:12) 水 86g (全体 約183:98 53~54%) 甜菜糖 8g(4%) 天然塩 3g (1.6~1.7%) 自家製酵母元種 by ayakoK 材料を均一になるまで捏ねて3分割して丸め、ぬれ布巾を被せて35度で90分発......
基本の全粒粉ベーグル。
ソフトフランス風ベーグ...
かぼちゃのベーグル
こねないパンシリーズ〜...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ