レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
北海道産準強力粉(E65) 160g 北海道産全粒粉(強力粉タイプ) 30g 純ココアパウダー 20g レーズン酵母元種 70g (粉:水 約41:29) 水 合計 162g (全体 約251:191 76%) 天然塩 4g (1.6%) ダーククーベルチュール(刻む) 50g 自家製酵母元種 by ayakoK 材料を均一になるまでこねて、途中2回折り畳むようにパンチを入れ......
ライ麦くるみ食パン
リンゴのライ麦ケーキ
100%ライ麦粉のБо...
ザクッと香ばしい*メー...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋