レシピブログ
6個 はるゆたかブレンド 140g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 35g レーズン酵母元種 50g(粉:水 25:25) 牛乳 115g (200:140 70%) 甜菜糖 20g (10%) 天然塩 3.2g (1.6%) 無塩バター 20g(10%) 胡桃(ローストして刻む) 40g 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1)by ayakoKT (フィリング) 溶かしバター2......
体に優しい、きな粉と胡...
HMで☆胡桃入り☆チョ...
FPで簡単☆ 胡桃と林...
黒パンのアボカド、チー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪