レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3個分 はるゆたかブレンド 120g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 30g 小麦ロースト胚芽 15g レーズン酵母元種 30g (粉:水 15:15) 水 82g (全体 約180:97 53.8%) 甜菜糖 8g(4%) 天然塩 3g (1.66%) 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by ayakoKT 材料をこねて短時間一次発酵後、3分割して丸め20分ベンチタイムをとり......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...