レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
6個 はるゆたかブレンド 140g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 35g レーズン酵母元種 50g(粉:水 25:25) 牛乳 115g (全体 200:140 70%) 甜菜糖 22g (11%) 天然塩 3.2g (1.6%) インスタントコーヒー 小さじ4 無塩バター 20g(10%) 胡桃(ローストして刻む) 40g 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by aya......
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉で作るモッチリク...
こねないパンシリーズ〜...
ヘルシーな全粒粉で作る...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...