レシピブログ
4個 北海道産準強力粉(E65) 135g レーズン酵母元種 30g (粉:水 15:15) 水 90g (全体 約150:105 70%) 天然塩 3g (2%) 煮たりんご 25g×4 クリームチーズ15g×4 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by ayakoKT りんごは5㎜~1cmくらいの角切りにして、弱火で煮て水分が出たら水分を飛ばしておきます。 材料を均......
リンゴで正月飾り切り ...
簡単!レンジで煮リンゴ...
人参の葉とリンゴのハニ...
すりおろしたリンゴで簡...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド