レシピブログ
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4個 北海道産準強力粉(E65) 135g レーズン酵母元種 30g (粉:水 15:15) 水 90g (全体 約150:105 70%) 天然塩 3g (2%) 煮たりんご 25g×4 クリームチーズ15g×4 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by ayakoKT りんごは5㎜~1cmくらいの角切りにして、弱火で煮て水分が出たら水分を飛ばしておきます。 材料を均......
すりおろしたリンゴで簡...
リンゴと洋梨風味のミー...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴのフロニャルド
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
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