レシピブログ
一斤 はるゆたかブレンド 170g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 30g 小麦ロースト胚芽 15g レーズン酵母元種 70g (粉:水約35:35) 水 130g (全体 250:165 66%) 甜菜糖 20g (8%) 天然塩 4g (1.6%) 無塩バター 20g(8%) 黒ごま 大さじ1と1/2 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by ayakoKT 無塩バター以外の材......
絶品!干し柿バター
【バター不要!牛乳不要...
ツナバター醤油うどん
余ったお餅で☆きなこと...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋