レシピブログ
今日は友人と出かけたのでプレゼント用にきのう焼いたベーグルです。 いつもの倍量で焼いてみました。 6個分 はるゆたかブレンド 240g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 60g 小麦ロースト胚芽 30g レーズン酵母元種 60g (粉:水 約30:30) 水 164g (全体 約360:194 53.8%) 甜菜糖 18g(5%) 天然塩 6g (1.66%) 自家製酵母元種 (粉:......
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)