黒豆抹茶ミルクマフィンと、プレゼント用ベーグル

黒豆抹茶ミルクマフィンと、プレゼント用ベーグル
  1. 3
    おいしそう!

黒豆抹茶ミルクマフィン 6個分 牛乳 75g 無塩バターと太白胡麻油半々 60g きび砂糖 50g レーズン酵母元種 30g (粉:水 15:15) 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by ayakoKT 北海道産薄力粉(ドルチェ) 60g 準強力粉全粒粉(キタノカオリT85) 20g 抹茶 5g 天然塩 ひとつまみの半分 黒豆の甘煮 13g(10粒)×6 黒豆の煮物 ......

Ayakoさん

Ayakoさん

レーズン酵母を使ったパンのレシピ作り、発酵に関するデータ収集、写真撮影を楽しんでいます。