レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
6個分 はるゆたかブレンド 270g 北海道産全粒粉(強力粉タイプ) 48g 抹茶 12g レーズン酵母元種 60g (粉:水30:30) 水 165g (全体 約360:195 54%) 甜菜糖 22g(6%) 天然塩 6g (1.6%) 胡麻餡 30g×6 胡桃(ローストして刻む) 5g×6 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by ayakoKT 胡麻餡と胡桃以外の材料......
コールドスタートでしっ...
もやし1袋を使った献立...
冷やし餡かけかた焼き素...
団子粉でみるく餅を作っ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)