レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
6個分 はるゆたかブレンド 270g 北海道産全粒粉(強力粉タイプ) 48g 抹茶 12g レーズン酵母元種 60g (粉:水30:30) 水 165g (全体 約360:195 54%) 甜菜糖 22g(6%) 天然塩 6g (1.6%) 胡麻餡 30g×6 胡桃(ローストして刻む) 5g×6 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by ayakoKT 胡麻餡と胡桃以外の材料......
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
団子粉でみるく餅を作っ...
みんなが大好きな枝豆で...
■晩ご飯・ビールのお伴...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>