レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
5個 (生地) 北海道産準強力粉(E65) 140g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ)35g レーズン酵母元種 50g (粉:水 25:25) 水 101g (全体 200:126 63%) 甜菜糖 6g (3%) 天然塩 4g (2%) オリーブオイル 16g(8%) 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by ayakoKT (トッピング) オリーブオイル そら豆塩茹で ミニトマト ......
めんつゆなくても美味し...
パプリカのオリーブオイ...
オリーブオイルかけてみ...
牛ハツはオリーブオイル...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋