レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
6個分 はるゆたかブレンド 255g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 40g コーンミール 35g レーズン酵母元種 60g (粉:水 30:30) 水 164g (全体 約360:194 53~54%) 甜菜糖 15g(4%) 天然塩 6g (1.6~1.7%) ホワイトチェダー(角切り) 20g×6 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by ayakoKT チーズ以外の材料......
チョコとマシュマロとろ...
材料3つで簡単生チョコ...
ほぼ焼きチョコな「ザク...
3種のチョコクランチ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品