レシピブログ
6個分 はるゆたかブレンド 255g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 40g コーンミール 35g レーズン酵母元種 60g (粉:水 30:30) 水 164g (全体 約360:194 53~54%) 甜菜糖 15g(4%) 天然塩 6g (1.6~1.7%) ホワイトチェダー(角切り) 20g×6 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by ayakoKT チーズ以外の材料......
材料3つで簡単生チョコ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
板チョコ1枚&レンジで...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...