レシピブログ
3個分 はるゆたかブレンド 120g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 30g 純ココアパウダー 15g レーズン酵母元種 30g (粉:水 15:15) 水 85g (全体 約180:100 55~56%) 甜菜糖 15g(8%) 天然塩 3g (1.6~1.7%) キャラメルチョコチップ 20g×3 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by ayakoKT 材料をこねて常温発......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
カンパーニュの本格レシ...
あこ天然酵母のパン ド...
『カンパーニュ』
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...