レシピブログ
3個分 はるゆたかブレンド 120g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 30g 純ココアパウダー 15g レーズン酵母元種 30g (粉:水 15:15) 水 85g (全体 約180:100 55~56%) 甜菜糖 15g(8%) 天然塩 3g (1.6~1.7%) キャラメルチョコチップ 20g×3 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by ayakoKT 材料をこねて常温発......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
黒糖のくるみとレーズン...
カンパーニュの本格レシ...
天然酵母カンパーニュ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ