キャラメルチョコチップココアベーグルと牧場 レシピあり

キャラメルチョコチップココアベーグルと牧場
  1. 1
    おいしそう!

3個分 はるゆたかブレンド 120g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 30g 純ココアパウダー 15g レーズン酵母元種 30g (粉:水 15:15) 水 85g (全体 約180:100 55~56%) 甜菜糖 15g(8%) 天然塩 3g (1.6~1.7%) キャラメルチョコチップ 20g×3 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by ayakoKT 材料をこねて常温発......

Ayakoさん

Ayakoさん

レーズン酵母を使ったパンのレシピ作り、発酵に関するデータ収集、写真撮影を楽しんでいます。