レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3個分 はるゆたかブレンド 120g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 30g 純ココアパウダー 15g レーズン酵母元種 30g (粉:水 15:15) 水 85g (全体 約180:100 55~56%) 甜菜糖 15g(8%) 天然塩 3g (1.6~1.7%) キャラメルチョコチップ 20g×3 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by ayakoKT 材料をこねて常温発......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母 パン ド...
パン・ド・カンパーニュ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...