レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3個分 はるゆたかブレンド 120g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 30g 純ココアパウダー 15g レーズン酵母元種 30g (粉:水 15:15) 水 85g (全体 約180:100 55~56%) 甜菜糖 15g(8%) 天然塩 3g (1.6~1.7%) キャラメルチョコチップ 20g×3 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by ayakoKT 材料をこねて常温発......
手作りカンパーニュと白...
こねないパンシリーズ〜...
あこ天然酵母のパン ド...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...