レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4個分 (生地) はるゆたかブレンド 160g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 45g 純ココアパウダー 10g レーズン酵母元種 50g (粉:水 25:25) 水 105g (全体 240:130 54%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.6~1.7%) (フィリング) ドライクランベリー 12g×4 ゼーランディア アラベスク・ノワールカカオ分58% 8g×4 自......
最近は湯種より湯げるで...
こねないパンシリーズ〜...
フライパンで簡単&おい...
食パンで作る本格ガーリ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り