レシピブログ
4個分 (生地) はるゆたかブレンド 160g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 45g 純ココアパウダー 10g レーズン酵母元種 50g (粉:水 25:25) 水 105g (全体 240:130 54%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.6~1.7%) (フィリング) ドライクランベリー 12g×4 ゼーランディア アラベスク・ノワールカカオ分58% 8g×4 自......
普通の食パン5枚切りで...
ライ麦くるみ食パン
セモリナ粉入り食パン
チーズ食パン
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...