レシピブログ
4個分 (生地) はるゆたかブレンド 160g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 45g 純ココアパウダー 10g レーズン酵母元種 50g (粉:水 25:25) 水 105g (全体 240:130 54%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.6~1.7%) (フィリング) ドライクランベリー 12g×4 ゼーランディア アラベスク・ノワールカカオ分58% 8g×4 自......
最近は湯種より湯げるで...
【食パンdeくるくるパ...
グルテンフリー抹茶食パ...
食パンで作る本格ガーリ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット