レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
8個 北海道産準強力粉(E65) 125g 準強力粉全粒粉(キタノカオリT85) 30g レーズン酵母元種 50g (粉:水 25:25) 水 101g (全体粉:水180:126 70%) きび砂糖 18g (10%) 天然塩 3g(1.6%) レーズン 100g 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by ayakoKT レーズンはお湯に浸けて戻し、水気を切ってペー......
こねないパンシリーズ〜...
ラムレーズンとくるみの...
ぷっくりヨーグルトレー...
レーズンとナッツのケー...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット