レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4個分 はるゆたかブレンド 160g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 55g レーズン酵母元種 50g (粉:水 25:25) 水 103g (全体 240:128 53~54%) きび砂糖 10g(4%) 天然塩 4g (1.6~1.7%) 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by ayakoKT 材料をこねて常温発酵後に冷蔵庫で一晩一次発酵しました。 4分割して丸め20分ベ......
手作りカッテージチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...