レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4個分 はるゆたかブレンド 160g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 55g レーズン酵母元種 50g (粉:水 25:25) 水 103g (全体 240:128 53~54%) きび砂糖 10g(4%) 天然塩 4g (1.6~1.7%) 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by ayakoKT 材料をこねて常温発酵後に冷蔵庫で一晩一次発酵しました。 4分割して丸め20分ベ......
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉で作るモッチリク...
こねないパンシリーズ〜...
ヘルシーな全粒粉で作る...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...