レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4本 (ベーグル生地) はるゆたかブレンド 170g 小麦ロースト胚芽 10g レーズン酵母元種 40g (粉:水 20:20) 水 88g (全体 200:108 54%) きび砂糖 8g(4%) 天然塩 3.2g (1.6%) 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by ayakoKT 生地の材料をこねて冷蔵庫で一晩寝かせて、ひとまわり大きくなるまで常温で一次発酵しました......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット