レシピブログ
4本 (ベーグル生地) はるゆたかブレンド 170g 小麦ロースト胚芽 10g レーズン酵母元種 40g (粉:水 20:20) 水 88g (全体 200:108 54%) きび砂糖 8g(4%) 天然塩 3.2g (1.6%) 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by ayakoKT 生地の材料をこねて冷蔵庫で一晩寝かせて、ひとまわり大きくなるまで常温で一次発酵しました......
塩麹ベーグル ~プレー...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
ベーグル・フライ・フリ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...