レシピブログ
(4個分) はるゆたかブレンド 185g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 30g レーズン酵母 元種 50g (粉:水 25:25) 水 103g (全体 240:128 53~54%) 甜菜糖 10g(4%) 天然塩 4g (1.6~1.7%) ドライクランベリー 50g (お湯で戻す) クランベリー以外の材料をこねてクランベリーを混ぜ、27度前後の常温で1時間半一次発酵し......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
抹茶とチョコチップの絞...
ホットケーキミックスで...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
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