レシピブログ
山食1斤 はるゆたかブレンド 220g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 40g レーズン酵母 80g (粉:水 40:40) 水 149g (全体 300:189 63%) きび砂糖 18g(6%) 天然塩 5g(1.6~1.7%) 無塩バター 25g(8%) バター以外の材料をこねて、グルテンができたらバターを加え生地が薄く伸びるようになるまでこねます。 一次......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット