レシピブログ
山食1斤 はるゆたかブレンド 220g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 40g レーズン酵母 80g (粉:水 40:40) 水 149g (全体 300:189 63%) きび砂糖 18g(6%) 天然塩 5g(1.6~1.7%) 無塩バター 25g(8%) バター以外の材料をこねて、グルテンができたらバターを加え生地が薄く伸びるようになるまでこねます。 一次......
~たっぷりきのこde野...
ごはんがススム☆お弁当...
れんこんとオクラのバタ...
卵・バター不使用♪ホッ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...