レシピブログ
山食1斤 はるゆたかブレンド 220g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 40g レーズン酵母 80g (粉:水 40:40) 水 149g (全体 300:189 63%) きび砂糖 18g(6%) 天然塩 5g(1.6~1.7%) 無塩バター 25g(8%) バター以外の材料をこねて、グルテンができたらバターを加え生地が薄く伸びるようになるまでこねます。 一次......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
鯖みそバター♡バゲット...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪