レシピブログ
山食1斤 はるゆたかブレンド 220g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 40g レーズン酵母 80g (粉:水 40:40) 水 149g (全体 300:189 63%) きび砂糖 18g(6%) 天然塩 5g(1.6~1.7%) 無塩バター 25g(8%) バター以外の材料をこねて、グルテンができたらバターを加え生地が薄く伸びるようになるまでこねます。 一次......
ホットケーキミックスH...
3ステップ♪レンジで簡...
節約簡単*しっとり柔ら...
新玉ねぎとベーコンのバ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...